How to Cook Yummy Basilikum pesto
Basilikum pesto. Basilikum-Pesto - auch Pesto alla Genovese genannt - ist der Klassiker unter den Würzsaucen. Mit diesem Rezept zeige ich auch, wie man das klassische italienische Pesto selber macht. Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt.
Spinach Basil Pesto - A great flavor booster, we keep a jar of this Basil Pesto in our fridge at all times. Mit der Hand gestampftes Pesto behält seinen satten Grünton, schmeckt nicht bitter und entwickelt ein unvergleichliches Aroma. Basilikum-Pesto kannst du ganz leicht selber machen - mit und ohne Pinienkerne. You can cook Basilikum pesto using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Basilikum pesto
- You need 80 gram of pinjekerner.
- You need 1 liter of basilikumblade- jeg bruger amerikanske cup mål- 4 cups- vasket og pakket tæt- ikke for meget stilk. Fik en kæmpe basilikum i Irma for 20 kr - så kaldte pestoen på mig.
- You need 1 of kinesisk fed hvidløg hakket groft.
- You need 75 gram of friskrevet parmasan. Jeg elsker den fra Netto- grana padano Zanetti- elsker smagen- ikke old-aged eller andet fint.
- Prepare of Ca. 160 millilter jomfru oliven oile (jeg bruger De seeco).
- You need Smag til of med læssø sydesalt.
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Basilikum pesto instructions
- Vask og skyl basilikum bladene. Pak dem tæt..
- Ved medium varme rist pinjekernerne- så de bliver gyldne og dufter fantastisk. Spring ikke dette trin over. Lad dem afkøle.
- I en foodprocessor lig basilikumblade, hvidløg, parmesan og de afkølede pinjekerner. Puls indtil det er så finhakket som du ønsker..
- Tilsæt derefter olivenolie i en tynd stråle til det emulgerer- og får en passende konsistens. Salt tilsættes efter behov- man kan let opbevare pestoen i køleskabet ca. 1 uges tid. Men man kan sagtens fryse den i små plastic containere- her kan den holde smag og farve ca. 3 mdr..
Ich zeige dir in diesem. traumhaftes Basilikum-Pesto - Schätze aus meiner Küche. Weihnachtsfeiertag möchte ich euch endlich wieder ein feines Rezept zeigen. Ich habe das Bloggen schon sehr vermisst. Basilikum-Pesto ist auch unter dem Namen Pesto Genovese bekannt und ein echter italienischer Klassiker, wenn es um würzige Soßen und Dips geht. Die italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf Brot - und selbst gemacht am besten.
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